Основные направления коллекции Scotch & Soda - весна-лето 2014



Paris to paradise



Scotch & Soda начинает сезон с темы «Из Парижа в рай», которая сочетает в себе уличный стиль творческих людей на отдыхе в Париже, беспечных и жизнерадостных. Смелая и яркая палитра цветов: синего кобальта, бежевого, лунного меланжа; перемешивающихся с яркими всплесками, заявляет о наступающем лете. Классический принт пальмового листа обновлен в черно-белых тонах и стал более графичным. Этой весной от вас будет, словно бить током в новых фактурных свитерах и пятикарманных брюках, принтованных изнутри. Коллекция наполнена толстовками и футболками из ткани с катышками с целью создания грубоватого образа рокера.



Batik Surf



Направление «Батик Сёрф» было разработано в ходе путешествия в Токио и Лос - Анжелес, вдохновленное аутентичными принтами на тканях старых кимоно и бесшовной вязкой. Немного была изменена цветовая палитра: зеленый, бирюзовый и земляной с контрастными солнечными всплесками специй. Вдохновившись крутыми калифорнийскими серферами, Scotch & Soda добавили в коллекцию оттенки желтого и некоторые детали, такие как: контрастные молнии, цветные шнурки и ленты, технологичные материалы, которые освежают современный летний образ.



Botanic Beach



Приготовьтесь отправиться в нескончаемый отпуск на берег ботанического пляжа. Это просто взрыв растительных мотивов и трепещущих цветов, таких как: зеленые джунгли, голубой бассейн, золотистый желтый. Принты обоев из 50-х и винтажных гавайских рубашек, перенеслись на одежду: увеличенные фото-принты на трикотаже с катышками, выбеленные клетчатые сорочки с цветочным принтом. Сочетание брюк чинно со стрелками с льняным блейзером и сатиновым бомбером, создаст непринужденный, но нарядный образ. Свежие тай-дай эффекты на футболках и шортах дополнят это летнюю феерию.



Aloha State



С «Aloha State» Scotch & Soda празднует самый разгар лет. Акцент сделан на рубашки, шорты и даже эспадрильи с принтом Гонолулу. Выжженные солнцем оттенки мяты, дикого лимона, персикового, дополнены аутентичным цветом выстиранного индиго. История о самом долгом лете на пляже передается через специальные джинсовые обработки на "не джинсовых" тканях, как будто вещи «купались» в соленой воде и были обожжены палящим тропическим солнцем.